Resto Bateau

Lors de la privatisation de votre bateau vous pouvez profiter de notre service de restauration à bord.

Vivez une expérience culinaire unique et offrez-vous un moment épicurien avec nos formules apéritives fondues ou cocktails !

L’ergonomie de nos bateaux est sans égale. Elle offre des espaces confortables avec la possibilité de placer des tables entre les coins canapés, transformant alors le bateau en restaurant flottant !

Formule apéritive

Comprenant une planche de charcuteries fines de pays, de fromages locaux, du pain de campagne et des dips de légumes frais.

Softs locaux +
1/3 de vin par personne blanc et rosé.

Bières, bouteilles supplémentaires et champagne en option.

Formule fondue

Dégustez la délicieuse fondue aux fromages, comprenant une planche de charcuteries fines de pays, dips de légumes frais et sa sauce fraîche aux herbes, pain et mignardises sucrées.

Softs locaux + 1/3 de vin par personne blanc et rosé.

Bières, bouteilles supplémentaires et champagne en option.

Formule Cocktail

Un véritable menu, avec pour la mise en bouche : dips de légumes croquants avec sa crème fouettée aux herbes.

En entrées, blinis saumon et toasts apéritifs variés, en plat Suprême de volaille et son tartare de tomate.

Plateau de fromages locaux accompagné de Pain campagnard.

Vous finirez sur les Mignardises sucrées.

Softs locaux + 1/3 de vin par personne blanc et rosé.

Bières, bouteilles supplémentaires et champagne en option.

JUSQU’À 5 PASSAGERS

DE 6 À 12 PASSAGERS

1h30

270 €

325 €

2h00

330 €

395 €

Heure supplémentaire : +190 €

Formule apéritive : 25€ par personne
Formule fondue ou cocktail : 40€ par personne

Boissons en option :

20€/bouteille supplémentaire de vin blanc/rosé.

55€/bouteille de champagne Lanson.

5€/bière blonde de La brasserie Veyrat.

Sur demande formule végétarienne.
Si vous apportez votre propre apéritif, un droit de bouchon sera appliqué par bateau.

JUSQU’À 4 PASSAGERS

1h30 > 240 €

2h00 > 290 €

DE 5 À 12 PASSAGERS

1h30 > 290 €

2h00 > 380 €

Heure supplémentaire : +150 €

Formule apéritive à 19 € TTC/personne.
Formule fondue à 35 € TTC/personne.

Sur demande formule brunch, végétarienne, formule gastronomique.
Amenez votre propre apéritif, gratuitement à bord de notre Lounge Boat, sans droit de bouchon appliqué.